Я люблю тебя, честно

Закрой глаза
Да
Посмотри поглубже
Там мокро, жарко.
Ты руками в лужу.
Там бьётся,рвётся
И выплёвывает
Свет.
И каждый новый
Раскровавленный рассвет
Напоминает истинную
Смерть.

И ты всмотрись
В грудною клетки
Орган.
Он сжат, проржавлен,
Да людьми разобран.
Не может закричать,
Иль вызволить угрозу.
Он голос потерял,
Он роздан
По кускам.


Рецензии