Балбесам платит наш Газпром...

Балбесам платит наш Газпром
Огромные деньжищи.
На кой нам буй такой футбол?
Нас грабят не на тыщи.

Зенит монаковцам продул
С позором выше крыши
А сколь детей бы вылечил
На дикие деньжищи!?

Скажи, что ум в России есть,
Пропили все, что можно,
Жируют твари наверху,
Жируют и безбожно.


Рецензии