Чужие и свои...

Чужой мужчина снова не звонит...
Чужой мужчина писем мне не пишет...
Чужому сердцу гордость не велит...
Чужая правда мысли не услышит...

Свое сознанье трудно усмирить...
Свои же чувства словно сносят крышу...
Своею ложью трудно раздавить...
Свой гнев,грызущий мозг как крыса...

Чужие мысли и свои не раз...
Вступают в спор,конфликт противоречий...
Свои эмоции не могут править фраз...
И нет единомыслия в наречиях...

"Когда" и "где" нет смысла обсуждать...
В общении без имени и чувства...
Бессмысленно чужим в любовь играть...
Возможно только дружеское русло...


Рецензии