Таксист

Работаю как конь и к ночи с ног валюсь.
И хочется мне верить-не напрасно.
Шершавая ладонь привычно крутит руль.
При чём здесь жизнь?Ведь жизнь-она прекрасна!..
И незачем пенять,канючить на судьбу,
Мы сами строим,вы со мной согласны?
А кто-то променял свою жизнь на гульбу...
Да,жизнь здесь не при чём,она прекрасна!


Рецензии