Скоро Новый год

Зима красаcвица холодным покрывалом
укрыла землю белым серебром.
Детишки счастливы,горят глаза и щёки,
озёра,реки-всё покрыто льдом.
*****
Весёлый гомон на катках до ночи,
коньки рисуют сказочный узор.
Забыты возраст,статус и степенность,
в сердцах бушует радостный задор.
******
Ещё немного и взовьются в небо
салюты праздника-начнётся Новый год.
Надежда всех на то,что станет лучше,
что год грядущий счастье принесёт.
*****
Как хочется нам в сказку эту верить,
в волшебный мир подарков погружась.
Ведь все в душе мы остаёмся дети,
а возраст не имеет над ней власть.


Рецензии