Уйдем

Спина открыта для удара.
Еще чуть-чуть осталось ждать
В глазах уж нет того пожара..
Уйдем..никто не станет возражать.

Все сломано и все разбито,
И вместо сердца - глыба льда.
Все сломано
и все давно забыто.
Уйдем, и не останется следА..

Кинжал наточен и жаждет крови.
Все кончено...
А как хотелось жить.
Все кончено...
Не надо хмурить брови.
Уйдем...
Здесь больше нечего ловить..

2005


Рецензии