Я люблю тебя

Я люблю тебя, как до луны и обратно,
Я люблю тебя и плевать, что звучит слишком сладко,
Я люблю тебя, чувство размера вселенной,
Я люблю тебя, любовь стала безмерной,

Я люблю тебя, твои глаза и то что в них вижу,
Я люблю тебя, мне сносит крышу,
Я люблю тебя, твою улыбку с клыками,
Я люблю тебя, на спине след ногтями,

Я люблю тебя, наверно, сильнее чем можно,
Я люблю тебя, мне без тебя не возможно,
Я люблю тебя всеми силами мира,
Я люблю тебя это неизлечимо.


Рецензии
сильно и серьезно

Dimos   26.12.2014 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Солёная   29.01.2015 01:13   Заявить о нарушении