К дню рождения...

Вот и прожит нами этот год.
Годы всё быстрей от нас уходят.
И печальных мыслей хоровод,
Очень часто в голову приводят.

Но не будем мы с тобой грустить.
И считать года на дне рождения.
Всех друзей за стол бы усадить,
И принять подарки, поздравления.

А потом за праздничным столом,
В окружении всех родных, знакомых.
Мы нальём бокалы, чтоб потом,
Пожелать тебе - рождений новых!!!

10 декабря 2014г.


Рецензии