Между строк

Кто я для него? Лишь строчка в книге жизни.
Лишь жалкое словечко в одном из десяти томов.
В котором? Я не знаю. И скажу больше, не знает даже он.
И на меня он смотрит как на всех.
И даже держит за руку и обнимает.
Меня он просто как одну из всех воспринемает.
А где я? Рядом или далеко.
Ему не важно.
Есть и хорошо.
А дальше как пойдет. 
А я живая. Рядом. Чувствую. Дышу
Люблю.
Как жизнь, его ценю.
И все не важно лишь бы взгляд, улыбка. Смех.
Любые его чувства вышли на свободу.
Коснулись бы печали тех,
Кто видит больше,чем обычную  заботу.


Рецензии