Одна беда

Твои глаза- алмаз каратов без числа,
Оттенка без краев небесной синевы,
Блестят как предрассветная роса
Блестит на фоне луговой травы.

А губы словно розы лепесток,
Своею нежностью и красотой манящий,
Ревущий зверь-стремительный поток,
Вскруживший голову и в омут уносящий.

И голос твой- ночные песни соловья,
Весенний ветерок, несущий паутинью нить,
Меж шепота травы журчание ручья,
Которым можно жажду утолить.

С тобой на небе не бывает туч,
С тобою мое сердце не тоскует,
С тобой мир не шершав и не колюч…
Одна беда- тебя не существует.


Рецензии