Закс Полина. Виталию Иванову. Не зря!

Ох, Виталий, наш Виталий!
Сколько здесь осиных талий,
Женщин, ярче кинозвёзд,
Мёда и ...осиных гнёзд.
Путь Ваш ярок, хоть и труден.
От волнения, горя,
Высоко вздымают груди
Сотни женщин... и не зря!)

07.06.2014 Рифма.ру


Рецензии