Спасибо Авторам

   
Спасибо Авторам Стихов,
кому за стих, кому за строчку,
за отпущение грехов,
где каждый умер в одиночку.
Читая Вас, я понимаю,
трудов своих не совершенство,
и с каждой фразой оживаю,
постигнув Истины блаженство.


10.12.2014

Фото из интернета.


Рецензии