Мне жаль тебя

Нет оправданья выходкам твоим,
Не отыскать прощенья, как не силься.
Не быть нам вместе более двоим,
Напрасно я к той участи стремился.
Ты навлекла страданье на моё,
И без того истерзанное сердце.
Сыграв постыдно действие своё,
Исчезла, не стесняясь, хлопнув дверцей.

Как холоден был твой прощальный взгляд,
Сколь было в нём заносчивости грешной.
Презреньем обожгла душевный склад,
Натуры бесконечно безутешной.
Мне жаль тебя беспутное дитя,
Все ценности твои смешны и лживы.
Жизнь проживёшь, себя не обретя,
Итоги будут низки и тоскливы…
-------10.12.2014 г.-------


Рецензии
Ох как сильно!
И это прям в точку, опять знаю....
Боль когда твой человек стал предателем.

Зулайка Суюналиева   20.12.2014 17:02     Заявить о нарушении
Ещё какая. Случается. Благодарю Вас.

Сергей Николаевич Меркулов 2   21.12.2014 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.