Мультфильм Вверх Up

На мотив «В жизни подвигу мало места …»

Приключенья всегда были рядом,
Обходила их жизнь стороной,
Целый мир заменен ее взглядом,
И в их доме уют и покой,

Но мечта, та, что с детства осталась,
Не забыта и не предана,
К водопаду, что райским назвался,
Над землёю стремилась она.

Время мчится, меняются лица,
Как вода дни уходят в песок,
Не дано было детям родиться,
Всё же бодр её голосок,

Карл и Эли попасть не сумели
В те края, где мечта их ждала,
Зря билеты лежат у постели,
Заболела внезапно она.

Жизнь ненужная стала для Карла,
Старый дом для него стал пустой,
На стене только фото осталось,
И беда не прошла стороной,

Всё вокруг новый город разрушил,
Старый дом у него на пути,
Он теперь будет также порушен,
И в "Дубки" принуждают уйти.

Пусть уже он без палки не ходит,
Но не сдастся он им всё равно,
Он решенье простое находит,
Улетит он от них далеко,

Прямо вверх вместе с домом взмывает,
Миллион разноцветных шаров
Дом свободно наверх поднимает,
И к мечте улететь он готов.

Прямо в воздухе в дверь постучались,
Это скаут стоит на крыльце,
Приключенья им вдоволь достались,
Следопытом он станет в конце

Карл доставит свой дом к водопаду,
И откроет семейный альбом,
В нем слова, те, что Эли писала,
Обожгут его добрым теплом.

Отогреют озябшую душу,
Его сердце наполнят добром,
Вспомнит он, что он скауту нужен,
И он станет ему как отцом.


Рецензии