ночные облака грустили

ночные  облака грустили
развеселить пыталась их луна
украсила их серебром сияния
но оказалось...облака любили
и без любви они грустили
и серебро луны стряхнули
опять летели в даль грустили
вот так и я...прости меня
я без любви как тучка серая
а может черная...а может грустная
по жизни брел и об одном мечтал
вернись...забудь их всех...и будь моей
но ты ушла...сказала все что новое
такое вкусное...такое сладкое
и я летел  по жизни тучкой серою
душой кричал...ты предала любовь
а я по прежнему любил
прости....услышал я тебя...ушел


Рецензии