Вот, Миша, и все. Закончилась переписка

Вот,Миша,и все.Закончилась переписка.
Ты только к сердцу не принимай так близко.
Тебе нельзя.Была операция.
Такая вот фактов теперь констатация.
Ты нашел себе теперь бабу под стать.
Тебе от нее никак нельзя отстать.
Быть может сойдетесь и будет жена.
Такое бывает и не твоя тут вина.
Ты правильно сделал,что мне сообщил.
Быть может надежду лелеял,но потом забыл.
Надежда всегда умирает последней,
Но нужно сердцем быть милосердней.
Следить за своими словами,делами,
А так получилось х.. с вами.
Живите,как Бог устроит,
Быть может Он вам чем поможет.
Была переписка,тянулось время,
Чтоб было легче одному нести бремя.
Друзей нет.Теперь нашлась подруга.
Теперь будете поддерживать друг друга.
Вот только,Миша,время зря тянул,
расположением к себе меня обманул.
Интересовался,как идут дела,
Но эта правда мне теперь не нужна.
Зачем были нужны воспоминания,
Только лишь для своего понимания:
"Такую бабу бросил муж?!?
Будет лучше,если и я отвернусь!
Она далеко живет,не доехать,
Бензину много надо,чтоб приехать."
Лучше играть,как в детстве в телефон,
Может когда-нибудь сработает дозвон.
Лучше утром и вечером посылать SMS-сообщение,
Разные смайлики-вот такое общение.
Не надо,больше мне не звони.
Если хочешь хранить переписку,то храни.
Только зачем? Я не пойму.
Ты же не объявишь мне "войну?"
Да и собственно за что?
Я тебе не пишу.Ты с ней ходишь в кино.
Ты не плохо придумал переждать время.
Теперь уж я одна за себя буду нести бремя.
Ты не обещал никаких свиданий,
Чтобы не было потом слез расставаний.
Вот и окончен спектакль.Погасли свечи.
От чистых признаний твоих и своих на душе стало легче.
Никто никому ничем не обязан.
Никто ни к кому ничем не привязан.
Догорают на смайлике-елке свечи
И смайлик Дед Мороз спешит на новые встречи.
Съеден смайлик торт уж весь давно.
Давно выпито смайлик вино.
Другая баба,другой режим.
Сам нашел,теперь не тужи!!!
               
               

               
               


Рецензии