Небесно-привлекательна!

Небесно-привлекательна,
женщина, - В ЛЮБВИ!
Умеет,умеет она дарить -
Улыбку и чувства свои,
Когда время её пришло -
ЛЮБИТЬ;-
Топить себя в любви,
ТОПИТЬ!

Да,небо,для неё -
В АЛМАЗАХ!
И шлёт оно ей -
Это то,что стоит их -
Дороже,- гораздо!
Оно шлёт ей  -
Свет чувств -
 АЛМАЗНЫХ!
Душой! Поющих;
Таинство любви!
Несущих;
Сердце,рвущих;
К огню страсти!
Зовущих.

Да.Любящая женщина,-
На вулкан! Похожа.
И все семена,любви,-
В ней - всхожи.
И,не понять ,её -
Никогда и никому.Даже -
Её любимому самому.
ДО КОНЦА!...
В ней бьёт ключом -
МЕЧТА,
Что волнует её - бесконца.
И потому,она пьёт,-
Любви вино - до конца.
Она,
Cчастья своего не ждёт;-
Она,с ним - живёт!
И ветер ей поёт:
С ним,и со мною -
К НЕБЕСАМ! ВПЕРЁД!!!
И шепчут ей травы:
Крылья расправь ты -
ДЛЯ ВЫСОТЫ;
Влюблённое сердце твоё -
ЗОВЁТ; -
Зовёт ! Тебя.
Зовёт туда,
Где звёзды-алмазы -
Светят только - для тебя;
Где радость - волшебная!  -
Исходит! ОТ ТЕБЯ.


Рецензии