Антонимы

Свет-тьма,
Ты-Я.
Смех-плач,
Чувства не прячь.
Радость и грусть,
Тоска, пусть.
Улыбка и слезы
Всё достало, серьезно.
Счастье и боль,
Общение-ревность
Снова страдания
И безмятежность.
Ты летишь-я лечу,
Разобрался-я сбилась,
Ты всё выше-я в пропасть,
Ты паришь-я разбилась.
Всё-ничего,
Ты горишь-я угасла.
Твои искры летят-лишь мой пепел остался.


Рецензии