Он просто хочет с ней рядом быть

Он хочет просто с ней рядом быть,
Смотреть в глаза ее хитрые долго,
Тонуть. Любить. И про всех забыть,
Не высыпаться практически толком...

Лишь с ней одной он такой, какой есть.
А что она? Она просто любит.
И пусть вокруг - только фальшь,да лесть -
Они вдвоем. И он тоже любит.

Он хочет просто с ней рядом быть -
Порвать дорог бесконечных ленту,
Просто приехать, про всех забыть,
Всё обустроить, жилье в аренду,

И на неделю пропасть,  залезть
Под одеяло с ней, к черту будни,
Ведь с ней одной он такой, как есть -
И в прошлом тусы все, мутки, блудни...

Он хочет просто с ней рядом быть,
Готовить завтрак с ней вместе утром,
Из одной кружки с ней кофе пить -
Не быть серьезным, как надо, мудрым...

А просто вместе и просто жить,
Быть лишь вдвоем - ярко, громко, шумно,
Дарить цветы и посуду бить,
Просто любить - и любить безумно!

***

Он хочет просто с ней рядом быть -
В его глазах она - безупречна,
Он хочет просто её любить,
Смотреть в глаза ее хитрые вечно...


10.12.2014     12:07


Рецензии