МАМА

"Мама"...Это слово много в жизни значит.
Это слово первое из уст.
Мы произносим:-"МАМА",когда плачем.
Мы вспоминаем маму, когда грусть.

Мама есть, а значит ты не старый,
Ведь для мамы, ты всегда дитя.
Пусть годов тебе уже не мало.
Позаботиться она всегда любя.

А есть люди,что ласки матери не знали,
Им не хватало с детства теплоты.
Они маму жизнь всю свою искали,
С несносной болью в сердце сироты.

"ЭЙ, ЛЮДИ! МАМ ТО БЕРЕГИТЕ!".
Пусть только воспитала, но все же мать.
И мамам в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, любовь всегда дарите.
ВЕДЬ МАТЬ ВСЕГДА ГОТОВА ЗА ВАС ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАТЬ.


Рецензии
Приятно читать, с теплом!!!
Берегите себя и дай Бог вам мамам здоровья!
С уважением!

Виталий Зубарев-Магдо   01.02.2015 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.........спасибо что заходите. .......с/у

Венера Богдан   14.05.2015 18:15   Заявить о нарушении