Зима холодная завьюжит...

ЗИМА ХОЛОДНАЯ ЗАВЬЮЖИТ,
МЕТЕЛЬЮ РВАТЬСЯ БУДЕТ В ДОМ.
НО КАК И ПРЕЖДЕ В ЭТУ СТУЖУ
ТЫ БУДЕШЬ,МОЙ КАЗАК,СО МНОЙ.
Я ОБНИМУ ТЕБЯ ПОКРЕПЧЕ,
ПРИЖМУСЬ ЩЕКОЙ К ТВОИМ РУКАМ.
ТЫ МНЕ НАБРОСИШЬ ШАЛЬ НА ПЛЕЧИ,
ОПУСТИШСЯ К МОИМ НОГАМ.
БЕКЕШУ СНИМЕШЬ И НАКРОЕШЬ
МОИ ОЗЯБШИЕ КОЛЕНИ.
ПЛОТНЕЕ ДВЕРИ В ДОМ ЗАКРОЕШЬ,
ЧТОБ НЕ МЕШАЛИ НАМ МЕТЕЛИ.
А НА ОГОНЬ ПОСТАВИШЬ ЧАЙНИК,
НАЛЬЕШЬ МНЕ В ЧАШКУ КРЕПКИЙ ЧАЙ.
И ТИХО ТАК НА УХО СКАЖЕШЬ:
"КОХАНОЧКА,Я  ТАК СКУЧАЛ".


Рецензии