Без вас

Без вас меня попутал бес.
Без вас зима в окне бесилась,
И рук чужих холодный лес
Дарил сонливую унылость.

Без вас меня не вдохновлял
Рассвет, закат и белый иней.
И глаз чарующий опал
Померк в морозной этой стыни.

Без вас ко мне стучался бог.
Не смел в незапертые двери
Войти, переступить порог,
Не видя для спасенья цели.

Без вас…Без вас… Как страшно мне.
Поверьте, это хуже беса.
Под солнцем грезить о луне
И рифмы плесть без интереса.


Рецензии
Хороший стих и киски красивые! Спасибо вам!

Татьяна Левченко 5   19.12.2014 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.