А годы пролетели мимо

   Подражание М.Ю.Лермонтову

А годы пролетели мимо,
Изгладив в сердце твоё имя.

Умолкли сладостные звуки,
Бессмысленные длятся муки.

Душа наполнена тоскою,
И нет в ней места для покоя.

В конце пути желанна мила
Лишь домом ставшая могила.


Рецензии