Война

Танки натисками рвутся,
Градом пули над главой,
Но пехотинцы не сдаются
И продолжают смертный бой!

Тут подорвалась мина рядом
И пол отряда полегло.
Живые проводили взглядом -
Их душу очень сильно жгло.

В последний раз во благо мира,
Сражаться воин каждый рад.
Бегут оставив командира,
Им нет уже пути назад.

Запомнят их навечно внуки,
Запомнит их и весь народ:
Каков их смертный час  разлуки,
Никто теперь их не вернет.


Рецензии