МАЧО...

*
Тут, в городе, меня зовут все - МАЧО...
А я не спорю, весело живу.
Все думают: счастливчик, ждёт удача -
На каждый вечер в плане рандеву!
-
Я улыбаюсь и коньяк глотаю,
Но видеть тем зевакам не дано -
Что всё игра... Я эту роль играю,
И надоело это мне "кино"!
-
Так хочется упасть спокойно в кресло,
Почувствовав тепло любимых рук,
И знать - твой дом единственное место,
Где ждут тебя, где не хотят разлук.
-
Где поцелуем утро пробуждает,
А сладкий сон не хочет отпускать...
У мачо на душе и так бывает,
Что хочется котом домашним стать.


Рецензии
Вижу тут философию жизни...С Новым годом Вас !

Ликитанина   01.01.2015 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо! И я...
С Новым Годом!

Елена Нацаренус   02.01.2015 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.