Рубаи Нет голов, где не зрела б любовь

      "Нет голов, где не зрела б любовь"

Сердце - чувством живет... и, конечно, не зря!
В том естественно кроется нежная тайна своя.
Нет - голов.., где не зрели бы мысли - такие...
Небеса нас пытают на по прыще этом, все тая.


Рецензии