Брат, с днём рождения тебя...

Любимый, дорогой, бесценный брат
Настал сегодня день рождения твой...
Я так люблю, когда жизни ты рад
Спасибо судьбе, что ты рядом со мной...

Ты лучший мужчина, безумно красивый
И мой ты герой, как с обложки журнала...
Прошу, дорогой, будь безмерно счастливым
А счастье, поверь, это тоже немало...

Брат, самый родной человек на планете
Всегда защитит и возьмёт под крыло...
Спасибо, Сереж, что есть ты на свете
И даришь всем близким своё ты тепло...

С тобою, родной, словно я за стеною
И знаю, меня ты от бед защитишь...
Я рада, что ты мне подарен судьбою
Всегда за меня ты горою стоишь...

Ты гордым бываешь, но чаще сердечным
С тобой, дорогой, ничего мне не страшно...
Упрямый порой, но всегда человечный
Ведешь себя в жизни ты честно, отважно...

Мой брат - моя жизнь, я тебя поздравляю
Хочу, чтобы счастье ты в жизни нашёл...
Любви и здоровья тебе пожелаю
И чтобы по жизни с улыбкой ты шёл...

И чтоб не случилось на нашем пути
Цунами, лавины иль просто морозы...
Поверь, всегда вместе мы будем идти
И нас не разделят не ливни, ни грозы...

Сегодня твой день, от души говорю
Ты мне самый близкий, родной и любимый...
За тебя я родителей благодарю
Всегда своим ангелом будь ты хранимый...


Рецензии