я конечно хотел наглядеться

Я конечно,хотел наглядеться.
На уставший и вечный мороз.
Серебристая тайна у сердца.
Серебристая тайна из грез.

И морозы,и дали,и стужи.
И морозы...кругом и кругом.
А снежинки упали на лужи.
И блеснули опять за окном.

И блеснули опять за простором.
Серебристая тайна зовет.
А метель пролетает...забором.
А метель за забор упадет.

Я конечно,хотел наглядеться.
На снега,что шептали вокруг.
Я хотел возле стужи согреться.
Возле стужи пройти...через звук.

И опять будет ветер искриться.
И куда-то все звать и все звать.
Этот снег....будет вдали стремиться.
А потом в той дали замерзать.

А потом в той дали разбиваясь,
О какой-то загадочный лес.
А метель улетает прощаясь....
И шептала до самых небес.

А метель улетала куда-то.
Я потом ее с детства искал.
И опять все морозом объято.
И опять я в морозы шагал.

И опять я с морозом прощался.
А потом,а потом в тишине...
Ждал его и ему улыбался.
Ждал его и молился зиме.


Рецензии