Девяностые возвращаются 10

   М. К. 24.03.93  На улице Тухачевского 19 - летний парень покончил с собой и чуть не убил подругу на почве несостоявшейся любви. В ночь на пятницу парень впервые в жизни привел девушку домой. Молодые люди приняли для храбрости и приступили к делу. Но как не бились,   ничего не получалось. Вконец униженный любовник побежал на кухню, схватил обрез и направил себе в пах.(стоять сказал!) Почуяв неладное, девушка вышла следом и, в последний момент попыталась выхватить ружье. Но было поздно. Прогремевшим выстрелом у парня оторвало весь низ, а девушке оторвало кисть руки.
   М. К. 06.08.93   Едва не кремировали прямо в квартире покойника его родственники на 3 - Мытищинской улице вчера вечером.
   Готовясь к похоронам, родственники вложили мертвецу в руки свечку, зажгли ее и отправились поминать. Пили, ели, поминали, потом учуяли запашок. Вбежали в комнату и протрезвели. Гроб был охвачен пламенем. Валил адский дым. Труп потушить не смогли. Когда приехали пожарные, адское пламя охватило всю завещанную мебель. С огнем  справились, но покойник успел превратиться в мумию. 
   М. К. 25.05.93   Изуверский способ мести выбрала жена-ревнивица, узнав о том, что муж бегает от нее на сторону.  Заподозрив измену,  она обшарила карманы неверного. Поиски закончились вещдоком - красным пупурчетым  презервативом с запахом лаванды и усиками на конце. Сгорая от праведного гнева, мстительница вскрыла целлофановый пакетик и насыпала внутрь кандона черный молотый перец, потом заклеила и положила обратно.. .
   Как сообщили нам в травмпункте 4 Центрального округа, на днях сюда примчался ошалевший от боли "господин с распухшим от боли половым органом. " После оказания первой медпомощи он - то и поведал о чудовищном поступке супруги. И пообещал предпринять ответный удар.
 
         


Рецензии
Презерватив надо на заметку взять.

Борис Бухарик   10.12.2014 23:59     Заявить о нарушении