Гастрономическое

Про завтрак я как-то уже написал
Овсяную кашу воспел,
Еще я хочу рассказать про обед,
Здоровый предвестник побед

На кухне шкварчали сало и лук,
Запах на всю квартиру
Вытяжка запах вдыхает
Во всю свою мощную силу

Сало и лук - зажарка для щей,
И запах капусты квашенной,
Со всем напряженьем своих щелей
Не справиться вытяжке ошарашенной

А если к щам добавить горох –
Пюре небесного вкуса,
Обед будет даже очень неплох,
А запах избавит от гнуса

И неуместны – норвежская семга в обед,
И прочий импортный ГеМеОшный вред,
Продукция с химией из вражеских стран -
Здоровью ущерб и гнусный обман

И пищу, в которой трансгенная смесь,
Не нюхать, не пить, и, даже, не есть!


Рецензии