Молчание ясеня

"Ясень не ответил мне"
На письмо письмом
Даже сообщение
Скинуть в телефон
Не заставить ясеня -
Тих и нелюдим…
Из него балясины
Можно мастерить
Под перила лестницы -
Ясень не скрипит
Не шумит, не бесится,
Не покажет вид,
Что устал выслушивать
И молчать в ответ.
У меня нет лучшего
Друга на земле.


Рецензии