Нельзя повернуть назад...

Забудь  мое  имя,  мы  стали  чужими
Забудь наше прошлое
Из  ягод  рябины  и  горькой  калины
Лекарство  хорошее

Пустая  обитель – душевный  целитель
Расплавленный воск свечи
Но  кружится  вихрем  дракон- искуситель
И сердце не в такт стучит

Что раньше ценилось, за миг  изменилось
Картины  украли  цвет
Все кажется черным,  во тьму заключенным
И радуги больше нет

Из  рваных  наречий  и  противоречий
В  душе  изо льда  печать
Коль  время  не  лечит,  не  надо перечить
Не  лучше ли помолчать

Из пламени  в пепел и дверь  моя с петель
Да  окон  пустых глаза
Скрывая  личину,  фальшивой  кончиной
Нельзя повернуть назад…
В.Суницкий 2014. дек


Рецензии
Понравились Ваши стихи, о чем и пишу второй раз.

С теплом души
("_")))

Елена Казанцева 4   12.12.2014 13:49     Заявить о нарушении