Совет друга

Хоть она хрупкая дева,
Ты на неё положись.
Она не предаст,
           не изменит.
С тобой, прошагает
          всю жизнь.
Она без корысти пройдёт,
Не оставит тебя  в беде.
Позовёшь,без оглядки
             пойдёт
С думою лишь о тебе.
Не растопчи эту душу,
От обиды её сбереги.
Сердце почаще слушай,
Поймешь, что вы - не враги.

             


Рецензии
Маргарита, хороший стих, молодец!

Анатолий Харин   26.03.2015 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.