Воспоминания

                ***
С неделей справилась я быстро.
Осталась, кажется, одна.
Тебя хочу увидеть сильно.
Я знаю - любишь ты меня.
Я жду тебя, ночами плачу,
Ведь без тебя я не могу.
С тобою было все иначе.
Так сильно рядом быть хочу.
В мечтах ты есть со мной повсюду,
А наяву это не так.
Я помню каждую минуту…
Воспоминаниям нет преград.               


Рецензии