Ей грустно очень

Ей грустно очень... Уходила осень,
Припудрив напоследок жёлтый носик.
Спешила по намеченной тропе,
Ничто не изменив в своей судьбе,
Туда, где белый снег дома обносит.

Последний в конопушках листик сбросив,
Ушла тихонько в суетной толпе,
Унылым днём напомнив о себе -
Ей грустно очень.

Ноябрь сменил пожухлые обноски
На белый цвет зимы - искристый, броский.
Лишь осени одной весь год скорбеть
В неведомой другим цветной избе.
А между облаками та же просинь.
Ей грустно очень.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии