мы озабочены случайно

невзначай
чаи гоняем по 6 ти метровой трассе
Он появляется внезапно...
-!ЗДРАСТЕ
... и...гонит нас..."совдеповский трамвай"
по новой платной и красивой "массе"
...гремит жестяно ...улыбается сквозь дрань
-.да.Он.непобедим.и...неожидан
-!ЗДРАСТЕ!ЛЮ д



                стихи Стебако самому себе


Рецензии