Брожу по городу...

Брожу по городу...
Выбираю тебе подарки -
Догадайся?
Конечно же, аромат сладости,
Нежной усталости,

Мишки из плюша,
Стразы и бантикы -
Впрочем, они
Вовсе не обязательны,

Когда поцелуешь
В румяные щечки,
(Совсем не по-взрослому,
Ели серьезно).

Снег мягко падает
На мои плечи,
А я все иду,
Абсолютно беспечная,

Искать тебе сладости,
Украшения,
Любя тебя, главное
Остаться над временем,

Обид отношений,
Глупых сомнений
Кризисов возраста,
Интеллектуальных прений.

Молюсь, чтоб не стали друг другу чужими,
Формально знакомыми, не родными...
Добрая, умная, самая главная,
Главы рисуй, а я уж подправлю.


Рецензии