Светлая Тьма

Тьма низошла, приласкала город,
Тьма зазвучала, подобно скрипке.
Тьма уже плещется через борт,
Тьма - это Свет в особой улыбке.
Я погружаюсь в Неё с головой,
Ночь - это самая лучшая песня.
В ней я в согласии полном с собой,
Многое стало во Тьме мне известным.
Тьма - это ключ от тайных ворот,
Это и посох, и Путь, и движение.
Тьма - это Свет, только наоборот,
Тьма - это выход из моря забвения.
В ласковой Тьме мне гореть свечой,
Тьма - это вечная тайна горения.
Тьма - мой учитель, и жить горячо,
Тьма - это пик обострения зрения.
Тьма низошла и разлилась рекой,
Столько мне стало до боли ясным.
Тьма поддержала могучей рукой,
Тьма, ты вовек чиста и прекрасна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.