Сказка для взрослых. песня для умных людей

Волшебство подарил мне Бог!
На земле,чтоб порядок навёл...
Бог Всевышний мне очень помог
Как волшебник,закон свой ввёл.
       припев:
В волшебстве большая сила!!!!!
И уже меня хвалит народ...
Я убрал,всё плохое,что было...
И теперь на земле нет господ!!!!!

Волшебство подарил мне Бог!
Как волшебник,навёл я порядок!!!
Все равны! Убедить всех смог.
Поменял все законы без взяток!!!!
       припев:

Волшебство подарил мне Бог!
Справедливость-волшебная сказка,
Былью стала,Бог мне помог!!!!
И с бандита снята маска!!!!
       припев:

Волшебство подарил мне Бог!
Волшебством я очистил всем души!!!!
Разделить все богатста смог.....
Все довольны!!!! Всю подлость разрушил!!!!
       припев:

ЭТА ПЕСНЯ ДЛЯ ЧЕСТНЫХ И УМНЫХ СПРАВЕДЛИВЫХ ЛЮДЕЙ.ПОЙТЕ!!!!!МОЖЕТ БЫТЬ КТО ТО УСЛЫШИТ И СТАНЕТ ТОЖЕ УМНЫМ.


Рецензии