Не случившееся

Меня не будут лишать воли
И за семью замками сторожить
Ведь мой отец простой рабочей доли
И выкуп врятли им с него спросить.

Вот если б папа был стране угоден
На конференции мотался за бугор
Сейчас бы был я аш министра сыном
А папу кликали бы думский вор.

Я ездил на машине бы без крыши
И вопреки всему не за рулём
Боялся бы я даже мелкой мыши
И кокаин бы кушал даже ртом.

Хранил я трубочкой бы баксы
Частенько где конкретно забывал
И девушкой моей бы первой стала
Путана заведения "Причал".

Духовно и морально был бы бедным
И были б мои лучшие друзья
Джек Дэниэлс и вес,на номер первый
А не Андрей, сосед с второго этажа.

Не знал бы я куда,к чему стремиться
Всё в моей жизни б папа зарешал
И оставалось б плыть древесной гнилью
На лесосплаве из страны в карман.

Но к счастью моему и моих близких
Отец мой токарь у токарного станка
А я,возможно,скоро стану былью
И лишь стихи отпляшут гопака!


Рецензии