Пара строчек

Я не забуду твоих милых глаз,
Ты не забудешь моих стихов.
Давай пытаться еще хоть раз,
Ведь ты же помнишь, что значит "любовь"?

Давай попробуем все вернуть,
Ведь мне не встать без твоей руки.
Я душою выстелю путь,
Чтобы нам по нему идти.

Мы - поэма "Евгений Онегин",
Но вопрос, кто из нас Татьяна?
На страницах твоей вечной лени
Пара строчек отдано пьяни.


Рецензии