Тринадцатое

Тринадцать - несчастливое число.
Тринадцать дней - как столько же столетий...
Тринадцать дней назад меня трясло,
Мы ссорились, как маленькие дети.

И что теперь? Немая пустота,
И впереди опять одно и то же,
Куда кривая выведет черта?
Нет слов,и лишь бежит мороз по коже.

Тринадцать тысяч раз тебя люблю,
Тринадцать раз... а может быть, пятнадцать?)))
В глаза твои зелёные смотрю
И жду, когда позволишь рассмеяться,

Ну а сейчас со мной тринадцать бед,
Молчи, не говори мне снова "нет".


Рецензии