Спокойной ночи...

Я хочу пожелать этой ночью тебе много света,
Снисходящего с неба на нежное сердце твоё...
Пусть оно мирно бьётся.Оно же любовью согрето.
Ты усни,моя радость.С тобою я,счастье моё!..


Рецензии