Женские глаза... не океан

Океан всегда холодный...
Пусть сверкают отраженьем,
Глаз любимых и голодных...
Для любовных наслаждений,
Глаз единственных и нежных...
И таинственно манящих...
И глубоких, и безбрежных...
И всегда...Любовь дарящих.


Рецензии