Другу

Я не сумею зашить твое сердце словами,
Не соберу из осколков разбитую душу,
Не обеспечу чистого неба над нами,
Даже порою не буду внимательно слушать.

Но если вдруг я понадоблюсь срочно,
Ты не волнуйся, и в пекло и в стужу
Плечи подставлю надежно и прочно.
Друг ведь бывает для этого нужен.


Рецензии