бы так же жить, 64 слова

Да, мне не о чем тужить,
не хочу иначе,
я хотел бы так же жить,
но чуть побогаче.

Чтобы жизнь моя была
как бы иностранка,
кофе на меня лила
голая служанка.

Чтобы жарила гренка
с маслом из подвала,
а я ей давал пинка,
чтоб не приставала.

Да, мне не о чем тужить,
не хочу иначе,
я хотел бы так же жить,
но чуть побогаче.


Рецензии