Одним желанием

Одним желанием любви не перестроить,
И холодом любви не возвратить,
И приближением любовь, вновь, не построить,
Любовь, утраченную вновь не возродить!

Уж только бы её хранить от снега,
Уж только бы, её всё время согревать,
И уж тогда не будет за ней бега,
И уж тогда о ней не горевать!

Сергей Йикцирб   10.12.2014 11:58   •


Рецензии