Среди сиреней и вишен...

Среди сиреней и вишен,
Среди цветущей листвы,
Туманом весенним дышишь,
Покоем укрыв суету…
Среди раскрашенных бытью,
Усталых,  темнеющих крыш,
Всеобладающей мыслью,
Порхая, в небе паришь…
Среди удивленных прохожих,
Среди разноцветных витрин,
Нет  милей его сердца, дороже…
Только он, среди тысяч мужчин


Рецензии