Вставать он не хочет

Вставать,поросенок,не хочет.
И голову людям морочит.
А мог,негодяй,сделать вид,
Душа что за дело болит.
  Но нет,развалился в натуре.
  Нет в парне ни грамма культуры.
  Как будто всю ночку не спал.
  И сильно при этом устал.
Я знаю:Он сможет.Он будет.
Никто нас за то не осудит.
Без роздыха ночку пахать.
Осталось с колен только встать.


Рецензии