Подмена... нежданно...

плагиату - нет. !!!

-  Ты подмени на пьедестале...-
Сказал,нежданно мне поэт,-
Ведь уши и глаза устали,
Смотреть и слушать этот бред. !
Мы быстро обменяли место,
Моя округлость портила,,портрет"...
Он поспешил,где дрожжевое тесто,
Не ел,наверно много лет. !!!

   101214


Рецензии